Страна яиц...

Страна яиц от разных птиц,
Набита страстью и наживой,
Но главное, что пала ниц
Пред верхушкой похотливой.

Сила без ума в осанке,
В глазах фальшивое участье.
Власть, как свинка на шарманке,
Вынимающая счастье.

Зато вокруг шумит застой,
Фирмы рушатся и планы,
Но верит человек простой
В непогрешимость панорамы.

Отметим с честью день Победы,
Пронесём портреты павших,
Съедим бесплатные обеды
И пойдём гнобить уставших.

Страна яиц от разных птиц
Играет суетливо блиц.


Рецензии