все здесь решает любовь

Все здесь решает Любовь.
Вера в Бога сильнее любой Надежды.
Открывай себя каждый день вновь.
Сбрасывай с души мыслей одежды.

И когда сиять начнёт без устали
Свет заложенный в тебе с начала,
Ты увидишь - все любовью устлано,
Каждый шаг ;куда душа Шагала.


Рецензии