Мастеров на всех здесь не хватает

Мастеров на всех здесь не хватает.
Где же взять нам столько мастеров?
Кто нам даст лишь тех, кто созидает?
Кто из нас сам к этому готов?
Кто войну и мир напишет после,
Или фельетон в листок Гудка?
Кто вам нужен:
Конь, верблюд иль ослик?
Лишь один виток иль два витка?


Рецензии