Трактор - Куньлунь 3-1

Пока у нас с гостями равный счет,
Хотя Куньлунь, как клуб, изрядно вырос,
Бог даст, не тащит к нам коронавирус,
И с ним мы наиграем на зачет.

Ведь если мы не сделаем Рэд Стар,
То наше место, точно, в низшей лиге,
Мне побоку все местные интриги,
Но жизнь и в вышке тоже не проста.

Не верится, что Трактор слил сезон,
Он очень хочет, но, порой, не может,
И совесть мужиков, наверно, гложет,
Они все силы бросили на кон.

Не важно, что плей офф пройдет без нас,
Мы это в свой жизни испытали,
Но верю в новый путь, где мы в начале,
Поэтому, ребята, в добрый час!

Мы верим в вас, пусть это даст вам сил,
А нас разочаровывать не надо,
Доставьте всем присутствующим радость
Простым путем, чтоб Трактор победил!

А мне не посмотреть, прочту отчет,
Пусть цифры не расстроят, не обидят,
Представьте результат нам в лучшем виде,
Чтоб на табло простой победный счет!
 


Рецензии