Адажио

Сгинаются и чашами
Об твёрдое от радости...
Звучит легко адажио
Сияя силой сладости...
Рисуют мысли... Цельное,
Рисуют мысли главное,
Размыто акварелями
По тонко-амальгамному...
И в каждой ноте чудится,
И каждый выдох грезится...
И шепчут листьев устьица
О белом свете месяца...


Рецензии