Приветы

Привет, пеньки! Тебе здорово,
За выслугой, в колхозе, лет,
С боками чёрными корова!
Полоски белые, привет!

С приветом, в каждом килобайте,
Я память детства увязал.
Своим его передавайте
Вершкам, пеньки, на небеса!

Хоть жить по-старому не могут
(Печальней, чем вам не хотеть)*,
Передавать им понемногу
Его намерен я, пусть треть.

Вживую; хоть из интернета,
Поскольку быстро с ним летит...
И ты решил, что я “с приветом”?
Держи тогда из них один!

Посыл мой обществу понятен -
Хочу "ребром поднять вопрос",
Чтоб не осталось "белых пятен"
В приветах; лучше уж полос.

"известное высказывание: "Верхи
не могут жить по старому, низы не хотят".


Рецензии