Почему советский народ победил фашизм?

            75 - летию Победы посвящается.

 Почему советский народ победил фашизм?
 Потому, что сражался за социализм.
 Потому, что была идеология - Родину любить.
 И посягнувшего, на это святое, долг был - убить.
 Сейчас в России правит балом - капитализм.
 В принципе,которому сродни - фашизм.
 В СССР с пелёнок росли октябрята и пионеры,
 Которых учили Родину любить,не капиталисты - воры.
 Вот такая простая, таблица умножения - Победы.
 ЕЁ КРОВНО ЗНАЛИ - СОЮЗА НАРОДЫ.
 
            30 01 2020 г.
 
 

 
 


Рецензии