Русалка не простит измену

Русалка не простит измену.
Сама тебе не изменит.
Когда полюбит, режет вену
И память о любви хранит
В различных формах до и после.
Забудут все, но не она.
Не задавайте ей вопросы,
Когда русалка влюблена…


Рецензии