Письмо в редакцию

У Лёшки папа в МЧС. –
Опасная работа.
У Васи папа валит лес. –
Труд до седьмого пота.
У Ленки – милиционер. –
Его нет дома сутками.
У Димы – бывший инженер. –
Его всё вижу с сумками.
У Лёвы – грузчик. Он – силач,
Кто б видел его только!
Про Женькиного слышал – рвач,
Что рвет, не знаю толком.
Профессий – море. Только нет,
Ну, нет работы клёвой!
Кто знает? Кто мне даст совет?               
                Серёга Непутёвый


Рецензии