Утро снова настает

Утро снова настает
И добро всем раздает:
Кому надежду иль успех,
Или удачу, или смех,
Или радость и улыбку,
Или счастье – злату рыбку.
Поспешите в очередь,
Чтоб с подарком быть вам впредь!
30.01.2020
08:41


Рецензии