Нечетко

Твой нечеткий профиль.
Нервы крепче стали.
Выкипает кофе.
Светофоры встали.
Закрывают лица
Редкие пропажи.
Может, хватит злиться?
Не ругались даже.
Что ты смотришь:делай
Коридоры в свете.
Я одна на целой
Голубой планете,
Я одна, как точка.
И не всхлипну даже,
В лапах закуточка
Из многоэтажек.
Навсегда остаться,
Заблудиться в скорых.
Хочется касаться.
Но теперь не скоро.
Хочется до встречи
Прекратить все драмы,
Но остались плечи,
Но остались шрамы.
Разберу на части
Твой размытый профиль.
И отправлю счастья..
Выкипает кофе.


Рецензии