Макет песни

Макет песни с Кандидом. ( С.Д.( Станислав Дроботушенко )

Шёл по улице человек,
Шёл не спеша,
Падал   хлопьями снег
Пела душа ...
На него падал свет фонаря,
А в тени за углом ждали три упыря,
_________________

                8                4
шел по улице человек - шел не спеша
падал красивыми хлопьями снег - пела душа            14
на него падал свет фонаря - а в тени за углом                15
ждали три упыря - но зря - человек шел с ружьем     14


Его песня была хороша,
Но, о чём-то своём,
Снег тихонько летящий шуршал,
Убегающим днём.
Шли ботинки по снежной тропе,
Упырей грела ночь,
Им теперь затеряться б в толпе - где теряются все,
Но обход - гонят прочь ...

И струхнули все три упыря,
Ни на что не смотря,
Шел с ружьём не простой человек,
И совсем не зазря,
Он ватагу увидел в ночи, -  эй,  держись
брысь,
Испугались все три упыря  - не зря ....

Только макет.

24.01.2020.Г.


Рецензии