Ошибка

Я играла и я не боялась,
Я ступала на лёд босиком,
Я летела с оврага так смело
Уходил он с счастливым лицом.
Не оставил мне шанс возвратиться
Он ушел и сказал навсегда,
Допустила одну я ошибку
Я ошибкой по уши сыта.
Так бездарно, так глупо, так просто
Растеряла свою я мечту,
Усложнила, сейчас невозможно,
Его веру уже не верну.
Сердце камень, нет жизни в нем больше
Я с обрыва на землю лечу,
Усложнила, а было все просто
Я себя никогда не прощу.


Рецензии