Потерянный

У предложении с пяти слов
Четыре пошловатые.
Все знают,что тупоголов.
Не  дети виноватые.

             Ведать скупали у дерме.
              Не в храме у Святой купели.
              Мама сидела у тюрьме.
               Не пели песни в колыбели.

Тебе детей  родить не надо..
Ты воспитаеш  нелюдей.
(Копировать такого гада)
Спокойно будет для людей.

           Не знаешь ты как пахнет роза.
            Не целовали тебе ран.
            И  выросло с Вити Мороза
            Дебило--точный таракан.

             02    09  2019.           с . Красноармейск


Рецензии