Любовь

Сегодня утром понарошку
Переверну свои  часы.
Песок просыплется немножко-
Стихами испишу листы.

"Люблю" -что это слово значит?
Одно - не стоит ничего:
В кармане  мелочь,в кассе - сдача.
Так обесценено оно!

Оно одно не существует.
К нему еще слова нужны.
Используем его мы всуе
И видеть бога в нем должны.

К словам  нужны еще поступки,
Сердцебиение в груди,
Души отчаянные муки
И предложение руки.

Люблю весну, грибов соленье,
Стихи, и на лугу цветы.
Рубли нужны мне для покупки
Той булки, что так любишь ты.


Рецензии
Любовь рождает лучшее... Вдохновения Вам!

Наталья Протасевич 5   09.08.2022 14:55     Заявить о нарушении
Наталья, ваши слова так нужны мне...
Лидия Федина

Лидия Федина   09.08.2022 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.