Секунды секут

Секунд каблуки по асальту секут...
Неведенье ведь не видение, нет...
Натянут до тихой вибрации джут
Победы по бреду поветный обет...
Секунды секут по рукам и лицу,
Как град просыпающий снежный удар...
Смыкается мысль, подобно кольцу
В парящий мерцающей праною шар...
В сплетенье тепло, а значит без бед...
Чуть тянет - так и я той же ноткой больна...
Секунды секут, но я чувствую свет
Даже песком с просолёного дна...


Рецензии