Космический холод

Космических вихрей шальные потоки
Летят между нами, стирая все сроки.
Стирается память, надежды и судьбы,
Под ластиком слов равнодушных и грубых.

Где мрак предъявляет жестокий урок -
Искать - не найти тёплый свой уголок.
Космический холод ползёт по планете,
В него вовлекаются взрослые, дети.

Туманной завесой покрыты сердца,
И поиски тщетны родного лица.
Разочарований нерадостный ком,
И жизнь, пропадая, летит кувырком.

      30.01.2020.


Рецензии