Прими в подарок нашу память...

Прими в подарок дивный вечер:               
К тебе любовью он расцвечен.
В нем мягкий шелест ветерка,               
Улыбки звезд, луны сиянье
И наше первое свиданье,
Когда в руке была рука.

Прими в подарок сердца нежность,
Души влюбленной безмятежность,
Мои надежды и мечты.
От них тогда ты отказался,
Ушел без слов, не попрощался,
Сжёг молча за собой мосты.

Прими в подарок ключ от счастья.
Тогда была в твоей я власти,
Но ты меня не оценил.
Прощальный вальс любовь сыграла
И песней соло прозвучала:
Ведь вместе спеть не предложил.

Прими в подарок нашу память:
С тобою можем в ней оттаять,
Но молодость нам не вернуть.
Меня ты любишь? Поздно очень.
Годами счастья ключ источен,
Им легче прошлое замкнуть.

Прими в подарок откровенье:
В нём боль разлуки, сожаленье,
Любовь, что всё еще жива.
Роман наш временем дописан...
Хоть он и чувствами пронизан,
В главе последней - я одна


Рецензии