Городские страдания. Частушки

Через силу, через двери
Вышла посидеть я в сквере.
Только воздух я вдохнула -
Много лишнего сболтнула.

Через силу я теперь
Научилась все терпеть.
Очень долго я терпела
И смерившись заболела.

Через силу улыбнулась
И с улыбкой прошвырнулась:
Магазин,  кафе, аптека
Были рады мне за это.

Через силу я училась,
Очень многого добилась.
Но кастрюля , вот беда,
Съела лучшие  годА.

Очень сильно я любила.
Про себя совсем забыла.
А потом день ото дня
Все покинули меня.


Рецензии
Нормальные чудные частушки, Лидия!!!
Пропела их...И грусть есть, и радость тоже...
Всего самого прекрасного!
С уважением и теплом к Вам...Людмила...

Людмила Павлова 47   21.01.2023 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.