Ты поэт

Эта жизнь безусловно прекрасна!
И полна неизбежных побед!
Не гневись на судьбу по напрасну,
И оставь свой незыблемый след!

Пусть порой тебе не выносимо,
И под тяжестью дел хочешь выть.
Не спеши унывать !  Это сила!
Что поможет тебе дальше жить.

Научившись ценить все мгновенья,
Те в которых тебе не легко.
Ты постигнешь такие уменья,
Что помогут взлететь высоко.

Ты увидишь чудесное солнце,
В небе птиц несказанный полёт.
Ты услышишь как ветер смеётся,
И как сердце забвенно поёт.

Эта жизнь безусловно прекрасна!
И полна неизбежных побед!
Напиши жизнь красиво и страстно!
Ты великий творец! Ты поэт!


Рецензии