Парижское кафе

Текст для песни.

Как я увидел тебя в том парижском кафе               
Тихо сидела в углу, попивая вино ...               
Страсть, как была хороша, и слегка - подшофе,         
Город её узнавал чрез большое окно ...               

В танце кружилась легко, отбивая мотив,               
Тонким точёным своим озорным каблучком,               
Сердце украла моё, ничего не спросив,               
Лишь отвечала на всё - всё потом, всё потом ...            

А в голове будто блажь, сигарет сизый дым,          
Сколько тебе ещё слов я шептал на ушко ...               
Пульсы стучатся в груди - будь всегда молодым,    
Руки и губы дрожат, заверяют - легко ...               

Припев :

Снова шепчу те слова ... так  легко, так легко  ...      
Танец, где был я тогда - молодым, молодым ...               
Только сейчас, где-то там...далеко, далеко ...          
Этот туман озорной ... озорной сизый дым ...      

20 января 2020 года.   

припев возможны варанты. 

картинка из интернета.


Рецензии
Хочу в Париж, но очевидно поздно уже мечтать((
Отличный стих-песня!

Ольга Матрёнкина   26.04.2020 15:21     Заявить о нарушении