Век ВМФ...

Век ВМФ...

Пётр воздетую рукой,
Приветствует российский флот.
Трепещут стяги над Невой,
Имперской истины восход.
После упадка и тревог,
Распада, революций, лжи…
Ход кораблей парадно – строг,
Стройны военные мужи.
Крылья мостов разведены,
Подводный и надводный флот,
Плывёт, ошибки учтены!
Свободных помыслов оплот!
Ликуют белые сердца,
Патриотический подъём!
Покоям Зимнего дворца,
Смольный спешит отдать поклон!
Звенья истории в одно,
Путин с Петром! Какой дует!
Россия миновала дно,
Непобедимой мощи свет!
Точны, быстры боеголовки,
Враги испуганно дрожат.
Смешны их жалкие уловки!
Параду доблести виват!


Рецензии