Любить тайком

Ты не делаешь шаг навстречу,
Я, как вкопанная, стою.
Мне любовь подарило небо,
Побыла чтобы я в раю.

Чтоб запомнила эту встречу,
Прикоснувшись к тебе рукой.
Маки алые, звук картечи,
Чтобы к морю текла рекой.

Чтоб купала тебя я волнах
И ласкала всего-всего.
Будет счастье мое пусть полным,
Не возьму себе ничего.

Если хочешь, я отпускаю,
Поплыви к морю без меня.
Если хочешь, я измельчаю,
И не будет в брызгах огня.

Если хочешь, совсем иссохну,
Зазвеню только ручейком.
Если хочешь, я буду сотой,
И любить буду лишь тайком.


Рецензии