За красное небо, за синие...

За красное небо, за синие...

Не знают преград отношения,
Любовь - отрицанье рутины.
За высшей точкой кипения,
Грядущего счастья вершины.

Замки отпускают просторы,
Падают в быстрые воды.
Прошлых обид коридоры,
Наполнились светом свободы.

Седьмое небо под нами,
А дальше восьмое, тридцатое…
Целуются Боги словами,
Пленительно царство пернатое.

Незримое к ласкам внимательно,
Ажурнее хрупкого инея.
И мы долетим обязательно,
За красное небо, за синие…


Рецензии