Дым-дурман, первобытный и крепкий

Тают вновь очертания ночи,
Уводя за собой темноту.
По утру распускаются очи,
Поглощая Солнца пыльцу.

Что то сердце тревожит с рассветом,
То ли спал, то ли нет не пойму
Может к Богу сходить за ответом,
Но скорей я ответ не приму.

До чего ж ты упрям - дикий разум,
Первобытен и так не терпим.
Отметаешь полезное сразу,
Окунувшись в дурмановый дым.

                00:10  ( 30.01.20 )


Рецензии