Путаница 2007

Дождик капает, идёт,
крот копает огород,
на столе чай закипает
или всё наоборот?,
вот, ребята, как бывает,
в синем небе крот идёт,
за окном чай закипает,
дождь копает огород,
только вольный ветер дунул,
сдунул всё, что я придумал,
где всё, то, что я придумал
уж никто не разбёрет!


Рецензии