Когда мой разум в пустоте, отсутствует. витает бро

……………………………………………………………………………
45                29-01-20


Когда мой Разум в Пустоте, Отсутствует. Витает…
Брошенное Тело, Налегке: Энергию, ВПИТАЕТ!
Освободясь, от: «Разных Мыслей!!»
Эмоциональной, ШЕЛУХИ!!!
И Гнёта Переживаний Личных…
То Тело, без Оков: ПАРИТ!

В Поисках: Мудрости Нирваны,
Я к ИСТИНЕ, день и ночь… ШЁЛ!!
Остановив, «Диалог, СТРАННЫЙ!!!»
Свободу, на Время, ОБРЁЛ…
Передохнуть и в Медитации,
Силёнок Жизненных: НАБРАТЬ!
Что бы Затем, гоняя Гаджеты,
Задачи Срочные: РЕШАТЬ!!

Есть «Уголок, Куда Бегу!!! Всегда.
УКРЫТЬСЯ от: ТЯГОТ - ПРОБЛЕМ…
Он не Парная и не Ягоды
На Карте его тоже: НЕТ!

Остановив Поток, я, Мысленный…
«Словомешалку, ОБРУБЛЮ!!»
Что б: РАСТВОРИТЬСЯ, Сердцем!!! Искренне…
В «Большом, Космическом, РАЮ!»

Стать, ЦЕЛЫМ, с Тем, Что: Нам НЕВЕДОМО!!
Хотя Его мы, Явно: ЧАСТЬ!!!
Не ОТДЕЛЯТЬ, себя от БОГОВА…
Признав Его, «Земную: ВЛАСТЬ!»

……………………………………………………………………………


Рецензии