Успех родит другой успех

Успех родит другой успех…
Цепочка будет бесконечной,
Когда успех коснётся всех,
Не уповая на беспечность.

В Науке это как закон.
Не одиночки – коллективы
Штурмуют мощно небосклон
И берегут свои активы.

Мне удалось вращаться здесь
И поднимать Науки планку,
Искать решения средь книг,
Не подражать стиляге, панку.

Всё получилось! Наш обоз
Весомый груз по хлябям тянет.
Найдём ли истину? – Вопрос.
Учёный без открытий вянет.

26.01.2020, Санкт-Петербург


Рецензии