Вашингтон - Нэшвилл 4-5

Nashville - Washington 5:4

А Хищники в столице США,
И, кажется, настроены серьезно,
Соперник для Столичный очень грозный,
Такая вот о них слывет молва.

Я, лично, Нэшвилл видел только раз,
И впечатленья, просто никакого,
Они, конечно, выглядят сурово,
Но думаю, что это не про нас.

Вообще без русских клубы не по мне,
Лишь наши добавляют колорита,
Без них везде любая карта бита,
Известно же, что истина в вине!

И Вашингтон не должен уступать,
Но и всерьез не брать гостей не надо,
Надеюсь, что российская бригада,
Покажет всем искусство побеждать.

Хочу увидеть фейерверк голов,
И красоту хоккея в полной мере,
Команды это смогут, я уверен,
Для них в запасе много теплых слов!

Хоть пару шайб от Жени бы хотел,
Соскучился в феерии от Кузи,
И думаю, он Хищникам отгрузит,
Ведь сам в голах еще не преуспел.

И Саша тоже должен поднажать,
Чтоб темп восстановить на сто процентов,
Пока не стану расставлять акцентов,
Но он сегодня должен забивать!

Короче, ждем красивую игру,
И верю, нас команды не обманут,
Тянуть резину попусту не станут,
Но если вдруг... Что написал, сотру!

Начало, как раскатка - это факт,
Никто не напрягается по ходу,
Никто пока не делает погоду,
И матчу не сопутствует азарт.

Прошли безголевых десять минут,
А дальше Паник поразил ворота,
Ему бросать то было не охота,
А потому таких бросков не ждут,

Но Тинорди немедленно сравнял,
И все с начала, как и обещалось,
Столичным надо поднапрячься малость,
Повысить, так сказать, атак накал...

Но вышло все, как раз, наоборот,
Сначала Грэнлунд и Гримальди следом
Скормили дружно Брэйдена обедом,
Установив столь неприятный счет.

Но есть Овечкин - вашингтонский бог,
А значит гол его не стал сюрпризом,
До Теннесси он выдал шайбе визу,
И,точно, "лучше выдумать не мог"...

С испугу Хищники сравняли счет,
Да, сами себя шайбой наказали,
Гол Панику, конечно, записали,
А он, смотрю, и глазом не ведет!

Зато Уилсон мастер добивать,
И большинство бесследно не пропало,
Ну, вот теперь уже пора настала
Столичным класс в охотку показать.
 
Но бравый Холтби гол себе привез,
Подобного я ждал, за что простите:
Спокойствия наш Брэйден возмутитель,
И потому обидно аж до слёз.

Да, в матче нашем временно ничья,
Теперь опять играем до ошибки,
И надо быть настойчивым, но гибким,
Чтоб сделать все на льду от А до Я.

Но доигрались - и 4:5,
Опять на грани, и развязка рядом,
Теперь сжать зубы Вашингтону надо,
А им, представьте, вчетвером играть.

Похоже, отыграться не судьба,
И Нэшвилл заслужил свою победу,
А Вашингтонцы проиграли в среду,
Не в нашу пользу выдалась борьба!










 


Рецензии