Рядом

До последних минут сохраняя любовь,
Отодвинув, насколько возможно, разлуку,
Всем своим существом утверждаем мы вновь,
Что любовь – это  рай,  а не сладкая мука.
Много лет я с тобой проживая в раю,
Оставалась собой, безмятежно любила.
Принимала, как праздник я участь сою,
Мне с тобою тепло и безоблачно было.
Мы не знаем пока, кто счастливей из нас,
Станет первым, душой улетая на небо.
А пока не иссяк вдохновенья запас,
Нам с избытком хватает желаний и хлеба.   


Рецензии