Королева бала

Расстались как то странно. Осенним днем туманным
Но нам с тобою некого винить
По прежнему любима, по прежнему желанна
И что без приглашенья извини
Горят огни вечернего вокзала
По городу кружит мое такси
Сегодня б как тогда не отказалась
Меня на чашку кофе пригласить

Все хорошо. Что толку, ведь часто даже волком
Мне на луну выть хочется опять
Тебя с стране огромной, как тонкую иголку
Я в стоге сена смог бы отыскать
Что я приеду ты не ожидала
Решай пока стоит мое такси
Сегодня б как тогда не отказалась
Меня на чашку кофе пригласить

Мы вместе, это значит. Вот так, а не иначе
Угодно нашей ветреной судьбе
Любовь спасти сумели. И взгляд ни кто не прячет.
И я опять хочу сказать тебе
Ты снова как тогда очаровала
Я уезжать не стану. Не проси.
А ты сегодня. Королева бала
Так пригласи меня на танго. Пригласи.


Рецензии