Кто гуляет больше всех

      Больше всех на свете
      Гуляет только ветер.
      Он никогда не устает:
      Гуляет ночи на пролет,
      Гуляет утром и в обед.
      Гуляет миллиарды лет!

        Ел.Блохина

      


Рецензии