Свою судьбу, как козу Сидорову 2007

Свою судьбу,
как козу
Сидорову
я нынче
розгой
крепко выдеру,
она захнычет,
заскулит
и предо мною заюлит,
воздам с лихвой
за все обиды ей,
не станет
наносить
обид,
такого вы
еще
не видели,
пусть зря
меня
судьба
не злит!


Рецензии