Проявление весны

Когда внутри, снаружи – Солнце,
Весна на Сердце и в Душе,
Раскрыты к счастью все оконца,
Любовь, на пафосе вершин.

        В быту и в мире путешествий,
        Повсюду радость, детский смех,
        Все отношенья в совершенстве,
        Царят удача и успех.

В том Мире всё благоухает
И крылья у любви сильны,
Голубка с Голубем летают,
В них проявление Весны.

                Иван Вершинин


Рецензии