ошибка в развитии

я ошибка в истории человеческого развития
безнадежно застряла там, где вообще не должно быть меня
и кидаюсь из истерики в омут памяти
только я не в гарри поттере, мать его
я не героиня романа, какой-то повести
я не хатико, чтобы ждать умершего
я осталась без веры, надежды, совести
(первые две, похоже, вообще повесились)

это так ужасно, что я смеюсь
хохочу до колик, икоты, рвоты
каждый день в башке "я так не могу"
и часами глазею на одно фото
на повторе твои слова в 60 секунд
/сейчас вроде триннадцатый уже круг/
и какая разница, кто меня вокруг,
если ты не тут?

так смешны и приятны твои слова
будто сам ты поверил в то, что сказал
у меня воспоминаний - целая голова
жаль, что нельзя снести их на базар
выменять их на какие-нибудь гроши
или же доплатить, чтобы их забрали
если даже мне они не нужны,
то кому вообще сдались эти фекалии?

больше я о тебе ни-ни
ни словечка, ни звука, ни шепотка
жаль, что ты как к себе в мои лезешь сны
и тебя не изгнать из них ну никак

только все отойдут -
и ты тут как тут
не помогут ни боги, ни адский круг
ты как самый надежный и верный друг
у меня в башке - даже когда умру

я схожу с ума. я горю огнем.
ночью я в агониях, снишься - днем
я однажды вскроюсь, но то потом
ведь сначала по логике меня ждет дурдом

вызывайте скорую, айболита
пусть вскрывают то, что внутри сокрыто
расчленяют, режут и по живому
я привыкла к боли и я готова
только пусть тебя вытащат наружу
и ты больше не будешь так сильно нужен
я готова лишиться чего угодно
лишь бы мысль о тебе не зудела болью
и тебя в моей голове чтобы больше не было

я тебя ненавижу
/к несчастию, только временно/


Рецензии