Я лишь мечта, я твой мираж...

Я лишь мечта твоя, не верь,- я твой мираж.
Я растворюсь, как облако на небе.
Все твои мысли, ощущения - лишь блаж.
Не ври себе, ведь я с тобою не был.
...................................
Касанье нежное твоих горячих губ,..
твой трепет-дрожь,..жеманность всего тела.
Так я решил,..мне хорошо, но я уйду!..
Мне, (потому-что) большего хотелось.

В след, обезумевши кричишь: "Вернись, ты мой!"
От жалости сожмётся моё сердце...
Вернусь я в дом,..но "Миражом",- ведь я не твой.
Согреть тебя...И самому согреться...

И нам не важно как сейчас: Чей верх, Чей низ? 
Щекой прильну, хоть я давно не бритый.
Твои желания исполню, как каприз,-
и наши "Мы" в безумстве будут слиты.

Я лишь мечта твоя,..гони! Не смей вернуть.
Найди себе того,..кто будет предан.
Не пожалеешь? Я не дам тебе уснуть!...
Ведь "Ложный путь",..Он нами не изведан!
............................
Рисует облако на небе твой портрет,-
наколку на руке набью,-"Не стОит!"   
Сначала крупно,..потом мельче НЕТ, Нет, нет!
Ты растворился, но меня не успокоил...

         30.01.2020.


Рецензии