О Якутии

Люблю тебя, моя Якутия родная!
Ты в моём сердце оставила неизгладимый след.
Зимой морозной и холодной славишься,
Снегов бескрайних словно море белых рек.

Морозы буйствуют, бывает минус семьдесять,
И Полюс Холода зовётся Оймякон.
Здесь люди выживают, а не живут как нравится,
Достойно проживают здесь свой быстротечный век.

И люди здесь друг друга выручают,
Здесь не обойтись без помощи людской.
Протянут руку каждому кто в ней нуждается,
Суровый Край диктует свой закон.

Радушно встретят всех приезжих трапезой,
И строганиной угостят с Душой.
За вас они сердечно только радуются,
Просты, но щедрые, богатые Душой.

Лана Димина
г.Якутск
30.01.20


Рецензии