Не забыть

И я думаю всё так просто?
Будто не было ничего
Будто я и не видел солнца?
Что-то было и вдруг прошло?

Нет друг мой, уж не будь наивен
Есть душа и она жива
Будет миг прожитой противен
И в глазах лишь она одна

Будет память, как в кинозале
Всё крутить и крутить её
Одержимостью может станет
И желать только одного

Чтоб обнять и учуять запах
Взгляд в глаза и дышать боюсь
Поцелуй и пошло оно всё прахом
Я люблю её я люблю!!!

Увезти её ближе к солнцу
Чтоб купалась в его лучах
Там где мир из улыбок соткан
Где не веданы боль и страх

Она будет лучами играться
Смех и радость - её тепло
Ну а я буду ей любоваться
Прижимая к губам кольцо

Мы венчаемся с ней пред Богом
Будет Он нам порукой впредь
И наученные горьким уроком
Станем вместе к мечте лететь.


Рецензии