Проснувшийся, всё время...

Проснувшийся, всё время в поиске, практических решений,
И поворачивают голову, чтоб встретить наступающее время,
Сталкер и охотник, несут в себе различные понятия,
Охотник просто охотится, сталкер же выслеживает всё,
Включая самого себя и свою собственную слабость....)))

По мотивам книги Томаса "ОБЕЩАНИЕ СИЛЫ"


Рецензии