И Павел истину сказал,

И Павел истину сказал,
Что, я живу ныне наследником
Иисуса Господа Христа аминь.
А, я, живу во Христе Иисусе.
получив от Небесного Отца -
Святого Духа. Апостол Павел
Иудей, А мы рождённые от Бога
в Иисусе Господе Христе. мы
по природе язычники а не евреи.
но так как спасения от Иудея.
я каялась в грехах своих. я
отрекалась от греха и сатаны.
простила всех обидчиков своих.
я отреклась от дьявола и сатаны.
я приняла Христа Иисуса личным
Спасителем и Господом своим.
И получила от Иисуса Господа
Христа нашего Бога и Небесного
Отца - Святого Духа аллилуйя.
и теперь я рождённая от Христа
Иисуса свыше. и водима Святым
Духом. дочь Небесного Отца. в
Сыне Божьем спасена. и теперь
я не из язычников - грешница;
как Апостол Павел говорил. я
его сестра иудейка, так как от
Иудея Иисуса Сына Божья Свыше
Рождена. Богу слава и хвала.
Что в Иисусе Бог избрал, и ещё
и оправдал, Кровью Сына Бог
омыл, в Своём Сыне Бог меня
усыновил. Дав в меня Святого
Духа. Ему, моему Отцу, вся слава,
аллилуйя, аллилуйя и аминь, аминь.
А Павел истину сказал, что мы
наследия Иисуса Господа Христа
нашего Бога и Отца. Авва мой Он
Папа, Агнец Божий для меня, на
кресте позора спас Иисус меня.


Рецензии