быть не в порядке - в порядке нормы

быть не в порядке - в порядке нормы
для всех, кто вхож в 21 век
закинься водкой и адероллом
живи сейчас и наплюй на всех
сжигать мосты и смеяться громко -
пожалуй, самый достойный дар
фальшивость спрятана за картонкой
никто не видел как ты страдал

как каждый шаг отдавался болью
а каждый новый день - сущий ад
и не отмыться слезами ль, кровью
когда вся жизнь идет через зад

никто не вечен, ничто не вечно
ждет битый год, чтобы все прошло
и в одиночку все садишь печень
и ходишь так же, один, в кино
берешь настойчивостью, упрямством
хотя давно потерялся смысл
все в этом мире лишилось красок
с тех пор как Ее лишился ты

и сигарета за сигаретой
балкон застекленный
седьмой этаж

все было классно однажды летом
а что сейчас?


Рецензии