Есть грех которого мы ждём

Есть грех которого мы ждём,
Пытаясь отмолить у Бога,
Чтоб в счастье жить тайком,
Мы просим для себя немного.
Лишь капельку любви, тепла,
Прикосновений милых рук,
Чтобы заблудшая душа,
Не испытала холода разлук.
Чтоб счастлив был кого мы любим,
Да, осветит ему молитва путь,
Себя, любовью часто губим,
Душа не хочет, никуда свернуть...


Рецензии