Предают любимых

ЗА ЧТО предают "любимых"?
За чувства, за ласки, заботу?
Какие реально причины?
Может желая получить свободу?

КОГДА предают "любимых"?
Когда, как вещь, уже не нужны!
И ищут новых необходимых,
Которые в их жизни будут важны!

КАК предают "любимых"?
Измена может быть разной!
И из просто счастливых
Превратиться в чужих и опасных...

Посвящается М.М.
30.08.2019


Рецензии