ОДНА

Перо. Бумага, в ней строка… Роман Любви с конца в начало…
Ты лучше в жизни будь ОДНА. Чем просто рядом с кем попало…

Ночь. Каждый вечер лью в бокал вино, приправленное ложью.
Как я любил, люблю, не лгал, с судьбой идя по бездорожью.

Да, жгут сердечные слова - чувств расплескавших обещанье.
Зачем, любимая, лгала, сулит ложь только расставанье.

Как больно сердцу, твой елей красивых слов уж не прельщает.
Прости, душа, любви моей, ложь не приемлет, не прощает.

Пусть небо радугу сорвёт с тех облаков, где мы витали.
В них Ты и Я, Любовь живёт, которую с тобой познали.

Перо. Бумага, в ней строка… Роман Любви с конца в начало…
Ты лучше в жизни будь ОДНА. Чем просто рядом с кем попало…

https://www.youtube.com/watch?v=Ono7gt4wAWE


Рецензии
Стих мне очень понравился!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   09.04.2021 05:20     Заявить о нарушении
Доброе утро, Сергей! Спасибо за отзыв. Игорь

Игорь Апрельский   09.04.2021 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.