Нет возврата любви

Картин не надо рисовать себе,
Что может всё обратно возвратиться…
Любовь всегда, как те дрова в костре,
Когда сгорела, вновь не загорится.

Пусть трепетные думы о былом,
Тех временах — душа как ликовала,
Любовь пришла, весна была кругом
И как цветы цвела, не увядала.

Но в этом мире всё имеет срок
И ей пришел... И сразу стало грустно
И с болью перейдете тот порог,
Когда с души уходят любви чувства.

Охватит грусть от мысли о былом,
Ведь с памяти не все ещё умчалось...
Но улыбнитесь, посмотрев кругом,
Любовь ушла, но вечность же осталась.


Рецензии