Надежды свет

29.01.2020

Нарисуй мороз
Ёлку на стекле -
Для неё окрась
Ветки в серебро.

За окном январь
Волком завывает,
А тропинки метель
Снегом засыпает.

Хорошо в тепле,
Где живёт уют -
Дарит он добро
И надежды свет.


Рецензии