Инвалиды образования

Не в силах мы "лесного брата"
Сознаньем, ныне, вразумить
А он звереет, понимая
Что можем Зверя полюбить.

Посылы наши огибая
Проник "Украинец" в ООН
И пальцы с Польшей загибает
Из хуторов, их, слышен звон.

Передний край сего зверинца
Кормит богатый Вашингтон
Бандеровец попрятав лица
Факел поджога носит он.

Нет диктатуры пролетариата
Расчеловечивают класс
Идеология запрета
Убьёт ли, знание их, нас?


Рецензии