Тебя, поверь, послал мне Бог

                Подруге Кире В.

Тебя, поверь, послал мне Бог:
Ведь встречи не случайны.
И ты ступила на порог
С заданьем изначальным:
Помочь с печатаньем стихов,
Что важно,  - в интернете.
Сброшюровать их в толстый том,
Чтоб помнили поэта;
А это важно. Почему?
Ведь в сложном этом мире
Вбирает он в свою строфу,
Что слышится  в Эфире.
Пусть разум в этом отстаёт,
Но ведь  душа его поёт –
И радуйся в Стихире!
Поэта трудно, посуди,
Чему-то научить.
Ведь он витает в облаках
И не умеет жить.
Твоя, однако, доброта,
Учительский подход,
Ума открыли ворота,
В реке пробили лёд.
И смысла хлынула волна –
И жизнь зовёт вперёд!
И в технологиях найти
С тобой смогли  мы путь ,
Чтоб  людям свет любви нести,
Постигнутую суть.


Рецензии