Лицо Сахары

Мне улыбнулась удача,
Освободив меня от зла,
Жизнь повернулась иначе,
Вдохнув в меня жизнь там где..

Я переверну все сверх до дна,
Ворвусь в сады Геспериды,
И будет мне каждая нимфа мила,
Что ждёт меня у дымного костра..

Ничего не проходит бесследно,
И так же как и вы,
Я проснусь одним днём Невзначай,
И увижу  закат колесницы..

И будет млеть закат тая средь песков,
А звёзды мне скажут путь,
Что лежит средь млечных оков,
Сверкая на дне на свет в пустоте.


Рецензии