Не позвонит никогда

Сто раз на дню звонил мой телефон.
"Ну, как дела, детёныш?" - спросит ОН.
"Я слышал, что Сибирь всю замело.
Ты одевайся, девочка, тепло..."

"Да нас метелями не испугать.
Сейчас пойду вот с Цезарем гулять,
Потом на лыжах в лес, что у реки,
Потом Никите довяжу носки..."

Так, день за днём, болтали ни о чём,
Но чувствовали каждого плечо
На расстоянии, и было нам в пути
Гораздо легче будней груз нести.

Январь внезапно оборвал все провода,
Его я больше не услышу... Никогда.

27 января 2020г. ушёл из жизни
Боковой Виктор Константинович,
замечательный ПОЭТ и очень близкий мне человек.
 


Рецензии
Трогательные и пронзительные строки. Замечательный стих Татьяна.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   08.06.2021 07:15     Заявить о нарушении
Сергей,
БЛАГОДАРЮ!

Татьяна Булавина   08.06.2021 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.